Deux revers pour les Grenadiers

le mardi 17 octobre 2023

La rondelle ne roulait pas pour les Grenadiers qui ont encaissé deux défaites en fin de semaine dernière.
Les Châteauguois ont d’abord baissé pavillon 5-3 vendredi contre L’Intrépide à Gatineau. Ils n’ont jamais eu l’avantage au pointage, mais se sont approchés à un but en troisième période. Les locaux ont cependant confirmé leur victoire alors qu’il restait une seconde à écouler au cadran.
Charles Hawthornthwaite (1-1), Jayden Rousseau (1-1) et Gabriel Séguin ont trouvé le fond du filet pour Châteauguay. Antoine Roy s’est aussi illustré avec deux mentions d’aide. Dans le filet, Landyn Laberge a repoussé 27 lancers.
Deux jours plus tard, cette fois-ci du côté de Sainte-Catherine, les Grenadiers ont été défaits par les Riverains. Le pointage était 4-0 en troisième période en faveur des joueurs du Collège Charles-Lemoyne lorsque Justin Gallant a marqué le dernier but de la partie.
Dans la défaite, le gardien Samuel Meloche a repoussé 37 des 41 tirs dirigés vers lui.
Les Grenadiers tenteront de renouer avec la victoire vendredi. Pour l’occasion, les Gaulois de Saint-Hyacinthe seront de passage à Châteauguay sur le coup de 19 h 05. Les Châteauguois visiteront ensuite à nouveau les Riverains, une partie prévue dimanche.