La lancée victorieuse du HC Crédit Oui se prolonge

le mardi 10 octobre 2023

L’équipe de hockey senior de Mercier a porté à trois sa série victorieuse avec des victoires à Cowansville et Montréal lors de la fin de semaine.
Vendredi, quatre buts consécutifs en fin de troisième période ont permis de transformer une partie qui semblait se diriger en défaite en triomphe de 6-4. Jéémie Janneteau avec deux buts, Nicolas Thibaudeau, Samuel Ianniciello, Jean-Philippe Carey et Nicolas St-Pierre ont touché la cible pour le HC Crédit Oui.  Le gardien Vincent Gervais était d’office devant le filet merciérois pour la victoire sur les Coureurs des Bois de Cowansville.
Encore la troisième périoder
Le lendemain, Mercier voyageait du côté de Montréal pour affronter les Mounties. Le pointage était toujours serré en leur faveur après 40 minutes de jeu lorsque les protégés de l’entraîneur-chef Jean-François Thibaudeau ont marqué deux fois pour mériter un gain de 4-1.
Janneteau et Thibaudeau ont encore trouvé le fond du filet; les autres buts du HC Crédit Oui ont été l’œuvre d’Alek Deblois et Julien Leduc.
Le gardien Maxime Lalancette-Fortier a été crédité de la victoire.
Le HC Crédit Oui occupe le quatrième rang au classement de la Ligue de hockey senior élite. Il retrouve ses partisans au Centre sportif de Mercier samedi alors que les Maroons de Waterloo seront en visite.