Les Grenadiers dominent les Riverains

le jeudi 5 octobre 2023

Les Riverains ont peut-être inscrit le premier but mercredi soir au Centre multisport de Châteauguay. Les Grenadiers ont cependant épliqué avec force, dont trois buts de Gabriel Séguin, pour l’emporter 6-1 sur le Collège Charles-Lemoyne.
Les visiteurs ont pris les devants dès la 7e minute de jeu mercredi. Mais les ouailles de Marc-Olivier Samson ont inscrit deux buts par période pour prendre la mesure de leurs rivaux.
Séguin a été l’étincelle avec trois buts pour porter son total à sept éussites en autant de parties jusqu’à présent cette saison.
Alonso Gosselin, Joey Carrier et Théo Gravel ont été les autres buteurs dans le camp des Grenadiers. L’attaquant Maddox Labre a fourni quatre assistances dans la victoire.
Le gardien Samuel Meloche a stoppé 27 des 28 tirs dirigés vers lui.
Cette victoire permet à Châteauguay de prendre le troisième rang de la division Tack aux Riverains.
Les Grenadiers demeurent à leur domicile en fin de semaine. Ils reçoivent la visite de l’Albatros du Collège Notre-Dame samedi à 15 h, puis des Gaulois de Saint-Hyacinthe le lendemain à 13 h 35.