Les Grenadiers prolongent leur série victorieuse

le mercredi 17 janvier 2024

L’équipe M18 AAA de Châteauguay a étendu à six sa série de victoires. Alonso Gosselin a eu la main heureuse, alors qu’il a inscrit les buts qui ont fait la différence dans chacun de ses matchs disputés à Rivière-du-Loup et Lévis.
Vendredi à Rivière-du-Loup, le défenseur a marqué le filet vainqueur alors qu’il restait moins de deux minutes à écouler au cadran. Le gardien Landyn Laberge a excellé lors de cette victoire de 4-3 avec 38 arrêts. Théo Gravel (1-1), Giovanni Collin et Xavier Sabourin ont inscrit les autres buts des Grenadiers.
En prolongation contre les Chevaliersr
Le lendemain, la rencontre était 2-1 à l’avantage de Chevaliers à Lévis. Giovanni Collin a cependant forcé la période supplémentaire dans les derniers instants de la partie. Gosselin a revêtu sa cape de superhéros endossé la veille pour donner à nouveau la victoire à son équipe.
Théo Gravel a été l’autre buteur dans le camp des Grenadiers. L’équipe de Marc-Olivier Samson a une fois pu compter sur une solide performance de son gardien. Ce coup-ci, Samuel Meloche a repoussé 39 tirs.
Les Grenadiers continuent leur périple québécois. Après la Rive-Sud de Québec, ils prennent la route de l’Abitibi en fin de semaine pour affronter deux fois les Forestiers d’Amos.