Patinage artistique – l’argent pour Dufour-Saysourinho et MacDonald

le mercredi 16 août 2023

Amélia Dufour-Saysourinho et Anthony MacDonald, membres de Patinage Sud-Ouest ont pris le deuxième rang de la catégorie Novice Danse, des Championnats québécois d’été qui ont eu lieu au Sportplexe de Pierrefonds du 10 au 13 août.

Les deux patineurs du CPA Valleyfield ont remporté la médaille d’argent après une performance incroyable.

Lors de cette même compétition, Deanna Stellato et Maxime Deschamps de Vaudreuil ont terminé en première place après le programme court chez les Senior Couple.

Parmi les autres athlètes de la égion à avoir pris part aux compétitions, Coralie Plante et Audrey Hénault du CPA Mercier ont pris respectivement la 8e et la 17e place chez les Junior Dames. Avelyn Daoust-Mc Mahon également du CPA Mercier a terminé 15e en Novice Dames. Elle a été devancée par Ariane Gloutney du CPAR Vaudreuil.

Enfin en Pré-Novice Dames, Romy Bergevin du CPAR Vaudreuil, Léana Allen du CP Hudson/Rigaud/St-Lazare, ainsi que Jasmine Matteau et Ophélie Poirier, toutes deux de Mercier, ont pris les 12e, 16e, 18e et 20e places respectivement.