Quatre revers de suite pour les Grenadiers

le mardi 14 novembre 2023

La séquence infructueuse des Grenadiers s’est poursuivie ce week-end. L’équipe de Châteauguay a vu sa série de défaites s’allonger à quatre avec des défaites contre les Gaulois puis les Chevaliers.
:Vendredi à Saint-Hyacinthe, Jayden Rousseau avait pourtant profité d’une attaque massive pour placer les Châteauguois en avance. Les Gaulois ont toutefois renversé la vapeur avec les trois buts suivants. Hugo Charron a bien éduit l’écart avec un but en désavantage numérique, mais Saint-Hyacinthe a confirmé sa victoire de 4-2 en troisième période avec un but dans un filet désert.
Landyn Laberge a éalisé 27 arrêts dans la défaite.
Même ésultat à domiciler
Deux jours plus tard, les Grenadiers accueillaient les Chevaliers de Lévis au Centre multisport. Encore là, ils ont été les premiers à noircir la feuille de pointage. Xavier Bourdages a trouvé le fond du filet à 2 :18. Toutefois, l’avance n’a pas duré alors que Lévis a égalé le pointage 43 secondes plus tard.
Lévis a ajouté deux filets avant de voir Charles Hawthorthwaite rapprocher les Grenadiers à un but de l’égalité en fin de troisième période. Ce filet n’est toutefois jamais survenu.
Samuel Meloche a repoussé 30 des 33 tirs dirigés vers lui.
Vendredi, l’Intrépide de Gatineau dispute la victoire aux Grenadiers à Châteauguay.