Retour triomphal du HC Crédit Oui à Mercier

le mardi 7 novembre 2023

Le HC Crédit Oui était visiblement heureux de retrouver ses partisans. Après trois semaines sans jouer à Mercier, l’équipe de l’entraîneur-chef Jean-François Thibodeau a triomphé des Jaguars de Saint-Roch-de-l’Achigan par le pointage de 7-4.
La formation de Mercier a inscrit cinq des six derniers buts pour mettre son emprise sur le ésultat de la partie. La troisième période a donné lieu a du jeu intense et le HC Crédit Oui a haussé son jeu d’un cran alors que l’émotion était au rendez-vous. Il y a inscrit trois buts alors que les arbitres ont aussi distribué de nombreuses pénalités pour rudesse.
Le capitaine Jéémi Janneteau a sonné la charge avec un tour du chapeau. Le nouveau venu, Jeffery David De Wit (1-1), est celui qui a fait pleuvoir les toutous en première période. Son tir logé derrière la ligne rouge à 14 : 39 de la première période a non seulement créé l’égalité, il a permis aux partisans de lancer une peluche sur la glace. Les toutous seront redistribués dans la communauté via un organisme local.
Nicolas Thibaudeau (1-1), Jéémy Laframboise (1-1) et Mario jr Duquette ont été les autres buteurs dans le camp merciérois. Alex Deblois a aussi été fort productif avec trois mentions d’aide.
Vendredi, le HC Crédit Oui reprend la route. Il visitera alors le Southbec Express à Bedford. Le samedi suivant, le périple se fera vers Montréal pour disputer la victoire aux Mounties de l’endroit.