Une deuxième période productive permet au HC Crédit Oui de remonter les Mounties

le mardi 21 novembre 2023

Le HC Crédit Oui a renversé la vapeur en deuxième période de son duel contre les Mounties samedi. Les quatre buts ont pavé la voie à une victoire de 5-3 de l’équipe de hockey senior de Mercier sur Montréal.
Le premier engagement a été à l’avantage des Mounties. Ils ont été les seuls à s’inscrire à la marque, et deux fois plutôt qu’une.
Jéémi Janneteau, avec son 10e de la saison, a inscrit le HC Crédit Oui à la feuille de pointage. Un but qui a ouvert les vannes. Jean-Philippe Carey, Mickael Deschesne et Janneteau, encore, ont animé le spectacle offensif lors de l’engagement médian.
Lors des 20 minutes de jeu, les deux formations se sont échangé un but, Jeffery David De Wit marquant le filet de Mercier.
Le gardien Maxime Lalancette-Fortier a été crédité de la victoire.
Deux francs-tireursr
À mi-chemin dans la saison de la Ligue de hockey senior élite, le HC Crédit peut se targuer de compter sur les deux meilleurs buteurs de la ligue soit Jéémi Janneteau et Nicolas Thibaudeau. Avec 17 points, ce dernier est aussi à seulement trois points du sommet du circuit.
Un nouveau venur
Le HC Crédit a procédé à l’acquisition du défenseur Samuel Addison des Maroons de Waterloo en retour de considérations futures. Qualifié de rapide patineur, il totalisait une passe en quatre parties cette saison.